Klingenstahl: RWL 34, Klingenstärke: 5,5mm
Klingenlänge: 215 mm
Griffmaterial: Banksia-Zapfen (Australien) / Zierpin, Parierelement Inox-Stahl
Klingenstahl: RWL 34 Klingenlänge: 80 mm Klingenstärke: 3.8 mm
Griffmaterial: Wenge/Brown Mallee Gesamtlänge 180 mm
Kleines Messer mit Bubinga-Griff und einer länge von 145mm
Damasteel Loki, Griff aus Steineiche
Klinge RWL 34 Griff Thuya Maser
Damasteel Thor mit Warzenschweinzahn
Beide Messer mit Damasteel Vinland, oben mit Büffelhorn, unten Nussbaum / Ahorn
Ulu-Messer aus Suminagashi mit Griff und Brett aus Apfelbaum
Küchenmesser aus VG 10 Core mit Griff aus Rüster-Maser ( Ulme )
Japanisches Bunka, Klinge ist Suminagashi 2,5mm, Griff Ziricote