Hier ein paar meiner bereits verkauften Küchenmesser
Rostfreier VG 10 Laminat-Sahl von der Firma Takefu Steel aus Japan.
Die Schneidlage besteht aus pulvermetallugischen VG 10. Die beidseits seitlichen 33 Lagen bestehen aus zwei unterschiedlich hartem Edelstahl
Griff aus Mooreiche
Küchenmesser aus Suminagashi-Stahl mit einer Länge von 290 mm
Die Klinge misst 165 mm, und der Griff besteht aus Wenge und ist 125 mm lang.
Kleines Küchenmesser aus Japanischen Suminagashi-Stahl.
Griff: Oryx-Antilopenhorn
Böhler N690, Oryx-Antilopenhorn
Suminagashi Wenge/Rehhorn/Perlmut
Suminagashi,Olivenholz
Rüstmesser aus Damasteel Twist, Griffmaterial und Messerblock aus Mopane
Tourniermesser Damasteel Twist
Olivenholz
Kochmesser aus Suminagashi-Mehrlagenstal,Schneidlage aus VG10 Gold. Griffmaterial Serpentwood
Japanisches Bunka mit braunem Palmenholz und Einlagen aus Ebenholz
Kleines Küchenmesser mit Australian Blackwood und Rüstmesser Eichengriff
Einige Küchenmesser aus Suminagashi-Stahl
Griff aus Karelischer Maserbirke
Eingegossene Maiskolbenblätter
Wenge / Horn / Ebenholz
Griff aus Horn und Quittenholz
Küchenmesser aus Damasteel-Thor mit einem Griff aus Mooreiche aus dem Schweizer Seeland
Gesamtlänge 280mm
Japanisches Bunka aus Suminagashi-Stahl und einem Bambusgriff
Messerhalter ist ebenfalls aus Bambus
Balbach Leopardenfell Damast, Ziricote / Büffelhorn
Suminagashi-Klinge mit Cocusholz Griff
Griff aus Eibe