Küchenmesser
 
Messer 39

      

Preis: Fr. 500.-

             Klingenstahl: Balbach Leopardenfell Damast, Klingenlänge: 170 mm                        Klingenstärke: 3 mm

 

   

Gesamtlänge:280 mm  Gewicht: 170 gr. 

Griffmaterial: Zircote / Büffelhorn 


Hier noch ein paar meiner bereits verkauften Küchenmesser

Rostfreier VG 10 Laminat-Sahl von der Firma Takefu Steel aus Japan.

                                     

Die Schneidlage besteht aus pulvermetallugischen VG 10. Die beidseits seitlichen 33 Lagen bestehen

aus zwei unterschiedlich hartem Edelstahl

                                   

                                                                      Griff aus Mooreiche

         


 Küchenmesser aus Suminagashi-Stahl mit einer Länge von 290 mm

Die Klinge misst 165 mm, und der Griff besteht aus Wenge und ist 125 mm lang.

 

 

 


Kleines Küchenmesser aus Japanischen Suminagashi-Stahl.

           Gesamtlänge:  225 mm     Klingenlänge: 115 mm   Klingenstärke:  2.2 mm

     Griff: Oryx-Antilopenhorn

 

                                                               


  

Klingenstahl: Böhler N690, Klingenlänge: 100 mm, Klingenstärke: 2.8 mm, Gesamtlänge: 210 mm

      

                             Gewicht: 90 gr, Griffmaterial: Oryx-Antilopenhorn    


                         

                                

Klingenstahl: Suminagashi   Klingenlänge: 100 mm   

Gesamtlänge: 220 mm Griffmaterial: Wenge/Rehhorn/Perlmut


 

Klingenstahl: Suminagashi, Klingenlänge: 100 mm

                                  

                                       Griffmaterial: Büffelhorn/Olivenholz


Rüstmesser aus Damasteel Twist, Griffmaterial und Messerblock aus Mopane

 


Tourniermesser Damasteel Twist

Klingenlänge: 75 mm, Klingenstärke: 2.1 mm, 

Gesamtlänge: 160 mm, Gewicht: 90 gr. 

               

                 Griffmaterial:  Olivenholz


 

 

Kochmesser aus Suminagashi-Mehrlagenstal,Schneidlage aus VG10 Gold. Griffmaterial Serpentwood

 

 

 

 


   

Japanisches Bunka mit braunem Palmenholz und Einlagen aus Ebenholz


 


      

Suminagashi-Klinge mit Cocusholz Griff


 

Kleines Küchenmesser mit Australian Blackwood und Rüstmesser Eichengriff